Comienza un nuevo curso para Gastronómicos y afines, sobre “Seguridad y Riesgos en la Manipulación de los Alimentos”, que dictará el Lic. Diego Saban, con el acompañamiento de la Dirección de Control Alimentario de la Municipalidad de Puerto Madryn.

Dicha capacitación tiene como objetivo abordar temas relacionados a las características y clasificación de alimentos, enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA´s), factores y técnicas de conservación de alimentos y buenas prácticas en la elaboración de los mismos. El objetivo del curso es lograr desarrollar habilidades entre los alumnos a través del conocimiento de los aspectos de seguridad en manipulación de alimentos para que sean aplicados tanto en el ámbito gastronómico, como en locales de venta de alimentos elaborados.
El curso comenzará el 11 de Noviembre de 16 a 18hs. Tendrá una duración de 10 clases, fraccionadas en dos clases semanales, lunes y jueves.
Para informes e inscripciones comunicarse al (280) 154723808 ó via mail a diegosaban@hotmail.com
Los cupos son limitados.