Con una sala colmada de personas, comenzó el curso de Manipulación de Alimentos destinados a promover el desarrollo socio-económico de los vecinos de Puerto Madryn y potenciar espacios de economía social.

El mismo es organizado desde la Subsecretaría de Relaciones Institucionales, a través de la Dirección de Capacitación municipal, la Dirección de Juntas Vecinales dependiente de la Secretaría de Gobierno del Ejecutivo local y la Dirección Provincial de Bromatología.

Como en cada oportunidad, los asistentes al curso podrán nutrirse de conocimientos específicos sobre nuevas técnicas de elaboración y manejo dentro de la industria de la alimentación, de control bromatológico en los órganos estatales y de controles de calidad en los privados; como así también la permanente actualización en el plano reglamentario mediante modificaciones del Código Alimentario Argentino y la legislación vigente al respecto.

Además, durante el curso también se desarrollan aspectos históricos de ley de salubridad y de la importancia de hacerse de los conocimientos necesarios para ejercer en el rubro alimenticio.  Vale destacar que las capacitaciones están a cargo del Dr. Daniel Bracchi, y que al finalizar la misma, los inscriptos podrán contar con el carnet habilitante obligatorio.

De igual forma se recuerda, que dicha capacitación tendrá lugar desde el 3 al 5 de mayo, en la Junta Vecinal del barrio Roca, sita en Acceso 115- Primero B, de 9 a 11 horas.

Por último, quienes quieran participar del ciclo de formación profesional deberán consultar por el cronograma barrial en la Dirección de Juntas Vecinales, en calle Piedra Buena Nº 440 o llamar al teléfono 2804470644, de 7 a 14 horas.