Desde el Programa de Fortalecimiento y Desarrollo de las Organizaciones de la Sociedad Civil, dependiente de la Secretaría de Ciencia, Educación y Cultura de la Municipalidad de Puerto Madryn,se convoca a todas las organizaciones de la ciudad a participar de los cursos sobre manipulación de alimentos, tan útiles no solo para la vida cotidiana sino también en aquellos casos en que las organizaciones realizan preparación de comidas para la venta.

A través de esta capacitación gratuita se busca la optimización en las tareas realizadas por personas que manipulan alimentos tanto en áreas laborales como en sus casas. Asimismo se desarrolla la capacidad productiva de vecinos de la ciudad, pudiendo acceder a diversos trabajos a través de la educación. El capacitador es Marcelo Chanampa quién, en forma detallada y accesible para todos, transita por diversos campos como: Enfermedades Transmitidas por Alimentos, Buenas Practicas de manufactura, Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización, Manejo Integral de Plagas y muchos otros. En el último día del curso se suma una charla informativa sobre manejo de residuos y funcionamiento del Girsu.

Recordamos a todas las Organizaciones Sociales de nuestra ciudad las próximas fechas y sedes donde se realizará el curso:

8, 9 y 10 de AgostoJunta Vecinal Barrio Fontana (Buenos Aires entre España y Gales)

5, 6 y 7 de Septiembre Junta Vecinal Barrio Perón (Albarracín 3445)

10, 11 y 12 de Octubre Junta Vecinal Barrio Del Desembarco (Roca y Libertad)

7, 8 y 9 de Noviembre Junta Vecinal Barrio América (22 de Abril y Obreros Unidos)

12,13 y 14 de DiciembreJunta Vecinal Barrio El Porvenir (Roberto Gómez y Juan XXIII)

Las inscripciones se realizan en la Sede de cada Junta Vecinal una semana antes de cada curso.

Para mas información pueden comunicarse a los teléfonos 0280 4455093 (fijo) y 0280 4034968 (celular) o al mail relacionesinstitucionales@madryn.gov.ar