Desde el Programa de Fortalecimiento y Desarrollo de las Organizaciones de la Sociedad Civil, dependiente de la Secretaría de Ciencia, Educación y Cultura de la Municipalidad de Puerto Madryn, se informa a las organizaciones de la ciudad las fechas y sedes de los próximos cursos de manipulación de alimentos.
A través de esta capacitación gratuita se busca optimizar tareas realizadas por personas que manipulan alimentos no solo en áreas laborales sino también en sus casas. Se desarrolla la capacidad productiva de vecinos de la ciudad, pudiendo acceder a diversos trabajos a través de la educación.
El capacitador es Marcelo Chanampa quién, en forma detallada y accesible para todos, transita por diversos campos como: Enfermedades Transmitidas por Alimentos, Buenas Practicas de manufactura, Procedimientos Operativos Estandarizados de Sanitización, Manejo Integral de Plagas y muchos otros. En el último día del curso se suma una charla informativa sobre manejo de residuos y funcionamiento del Girsu.
Recordamos a todas las Organizaciones Sociales de nuestra ciudad las próximas fechas y sedes donde se realizará el curso:
20, 21 y 22 de Febrero–Junta Vecinal Barrio Pujol (Río Pico 1275)
13, 14 y 15 de Marzo – Junta Vecinal Barrio Rucal Hué (Patricias Argentinas y Fuerte San José)
18, 19 y 20 de Abril – Junta Vecinal Barrio Güemes (Ferrocarriles Patagónicos y Pasaje Becker)
08, 09 y 10 de Mayo – Junta Vecinal Barrio San Miguel (José María Rey y Moreno)
12,13 y 14 de Junio – Junta Vecinal Barrio Perito Moreno (Juan Muzzio y Simón de Alcazaba)
Las inscripciones se realizan en la Sede de cada Junta Vecinal una semana antes de cada curso.
Para mas información pueden comunicarse a los teléfonos 0280 4455093 (fijo) y 0280 4034968 (celular) o al mail relacionesinstitucionales@madryn.gov.ar