El próximo viernes 29 de noviembre desde las 20,30 horas, con entrada libre y gratuita, se realizará una nueva edición del patio cervecero y gastronómico conocido como Cwrw Da.
Participarán los reconocidos artistas Rhys Meirion y Bryn Fôn, quienes buscan fortalecer los lazos entre Gales y Patagonia a través de una gira solidaria, ofreciendo conciertos y actividades sociales en apoyo a las instituciones culturales y educativas galesas de la región.
Cwrw Da, este ya tradicional espacio cultural-gastronómico en el patio de la histórica Casa Toschke, convoca con una propuesta de buena cerveza + música + comida. Será una gran oportunidad para escuchar a Rhys y Bryn, quienes estarán acompañados por el Coro Estable Municipal, dirigido por el profesor Diego Lacunza, y el grupo de danzas galesas Her Siriol que pertenece a la institución anfitriona.
Por otra parte, la oferta gastronómica de esta edición estará a cargo de Cerveza artesanal Brücke, Sabores árabes Shish Barak, La cocina de Elba y de la Asociación Cultural Galesa de Puerto Madryn.
ARTISTAS INTERNACIOALES EN EL ESCENARIO DE CWRW DA
Rhys Meirion es uno de los tenores más reconocidos de Gales, con una destacada carrera que lo ha llevado a los principales escenarios de Europa. Su repertorio incluye óperas de Verdi, Puccini y Mozart, además de composiciones contemporáneas, lo que ha enriquecido su carrera y le ha permitido conectar con públicos diversos.
Por su parte, Bryn Fôn es un artista multifacético, reconocido tanto en el ámbito musical como en el de la actuación. En la música, Fôn se ha destacado por sus composiciones de impronta folk, que abordan temas sociales y culturales, vinculados con las raíces de la diáspora galesa.
CERVEZA, SABORES ARABES Y PARRILLA
CERVEZAS BRÜKE participará con cervezas clásicas (Mexican Lager y Session IPA) y como especialidad la Saison, con cerezas del valle inferior del río Chubut.
SHISH BARAK, sabores y almacén árabe, ofrecerá opciones vegetarianas, veganas y para celíacos: tabuli, falafel, hummus, babaganush, niños envueltos, empanadas de verdura y de ricotta, shawarma y fatahiers.
LA COCINA DE ELBA prepara sandwichs de bondiola y de pollo, choripan, papas fritas y hamburguesas acompañados de sus habituales salsas.
LA ASOCIACION CULTURAL GALESA sumará – como es ya habitual- bebida sin alcohol, variedades de repostería galesa para los postres de la velada y productos regionales.